羽毛球比赛我方队员发球对方接发队员接球在对方接发球

发布时间:2019-12-03 12:50:28 来源:永利国际-永利集团网址-永利皇宫官网点击:8

  羽毛球比赛,我方队员发球,对方接发队员接球,在对方接发球时,对方非接发队员举手示意暂停,结果对方接

  羽毛球比赛,我方队员发球,对方接发队员接球,在对方接发球时,对方非接发队员举手示意暂停,结果对方接

  羽毛球比赛,我方队员发球,对方接发队员接球,在对方接发球时,对方非接发队员举手示意暂停,结果对方接发失误,请问,该判重发,还是判我方打分?谢谢!判重发,还是判我方得分?...

  羽毛球比赛,我方队员发球,对方接发队员接球,在对方接发球时,对方非接发队员举手示意暂停,结果对方接发失误,请问,该判重发,还是判我方打分?谢谢!

  判重发,还是判我方得分?展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人教育行家采纳数:894获赞数:3146博士在读

  如果是对方接发球的队员举手示意暂停,可能考虑重发,也不一定重发。

  在正规比赛中,运动员请求暂停,比赛不一定就按照你的意愿暂停,还要主裁判同意的。很多时候,不是受伤等必要的情况,裁判是不会同意暂停的,认为你在拖延比赛,为自己争取体力恢复或者改变比赛节奏,这是不允许的。

  在业余比赛中,大家比较友好,不想较真伤和气,就随时暂停。这是另一种情况了,自己协商好。但从原则上讲,就是我方得分。

  羽毛球比赛中,若是我发球,没有落向对方的接发球区,但对方接球...

  关于双打接发球方接发球队员同伴的站位问题?

  谁能解释一下这短话是什么意思,关于羽毛球发球的

  在羽毛球比赛中,发球擦网落在规定的对方接发球区内,应判发球方...

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。